Не паникуйте, но будьте бдительны!

В это непростое для всех время мы хотели бы Вам сообщить, что наш Апарт Хаус принял решение о временном закрытии с 1 апреля 2020 года.

У нас нет заболевших в числе проживающих, и мы принимаем все меры профилактики, необходимые в данной ситуации, но тем не менее, для безопасности наших сограждан и скорейшей нормализации ситуации с коронавирусом в России, было решено закрыть наш Privet-ливый хостел.

Мы призываем всех планирующих поездку в Москву успокоиться и не поддаваться панике, а принимать взвешенное решение о целесообразности своей поездки, взвесив все “за” и “против”.

Помните, что в особой зоне риска находятся пожилые люди, дети дошкольного возраста, а также люди с ослабленным иммунитетом или хроническими заболеваниями. Им стоит быть особо бдительными и отказаться от посещения мест большого скопления людей. Остальным гражданам из мер профилактики рекомендуется мыть руки после пребывания в публичных местах, не подносить грязные руки к лицу, избегать мест особого скопления людей и всеми способами повышать свой иммунитет.

На данный момент бронирование на апрель 2020 года закрыто, но мы очень надеемся, что ситуация вскоре изменится и мы сможем возобновить свою работу в самое ближайшее время!

Бронирование на май и июнь уже открыто в обычном режиме!!!

Спасибо за внимание и всем крепкого здоровья!

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *